Encontre aqui receitas deliciosas com nossos produtos. Selecione uma ou mais opções para filtrar os resultados



Envie sua Receita

Macarrão com beringela

Grau de dificuldade Tempo de preparo
Médio 1h
Preparo Rendimento
Fogão 6 porções

Ingredientes

- 2 berinjelas em cubos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de bacon
- 3 tomates em cubos
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 xícara de mussarella em cubos (100g)
- 500 g de macarrão parafuso ou espaguete
- 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

1. Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos
2. Frite no óleo mexendo até dourar
3. Escorra no papel absorvente e reserve
4. Na mesma frigideira, frite o bacon, junte os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
5. Cozinhe até secar
6. Junte a mussarela, misturando bem
7. Escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela
8. Polvilhe com os ovos, sirva quente
Massas Viccari Ltda
Rua das Petúnias, 411 - Jd. Guarujá - Cascavel / PR
Fone (45) 3228-2333