Encontre aqui receitas deliciosas com nossos produtos. Selecione uma ou mais opções para filtrar os resultados



Envie sua Receita

Macarrão à parisiense

Grau de dificuldade Tempo de preparo
Fácil 50min
Preparo Rendimento
Forno/Fogão 8 porções

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo pena
1 lata de creme de leite
1 l leite
Farinha de trigo
Sal
300 g mussarela
200 g de presunto
1 peito de frango
Qually (margarina quanto baste)
Cebola
Alho
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1. Cozinhar o macarrão al dente e colocar em um refratário temperando com qually
2. Fazer o molho branco (refogue a cebola com qually e sal a gosto, jogue o leite e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de farinha de trigo diluída em água, não obtendo a consistência de um creme acrescentar mais farinha, sempre diluída para não embolar) e reservar
3. Corte o frango em cubos pequenos, a mussarela e o presunto
4. Refogar o alho, a cebola, colocar o frango e deixar cozinhar, logo após cozido colocar o presunto, deixando cozinha por uns poucos minutos
5. Logo após jogar o molho branco reservado, a mussarela
6. Deixar derreter e por último colocar o creme de leite
7. Servir quente com o parmesão a quem queira
Massas Viccari Ltda
Rua das Petúnias, 411 - Jd. Guarujá - Cascavel / PR
Fone (45) 3228-2333